Cara membuat akun Facebook di handphone xiaomi redmi 5A

Ketemu lagi sama artikel dari sekolahseo.id hari ini kita sampai pada bagian kedua tentang bagaimana memulai bisnis online yang sangat mudah, dimulai dari langkah pertama dengan membuat email Gmail yang langkah dan video nya bisa kamu baca

Disini

Nah hari ini kita belajar tentang cara pembuatan akun Facebook masih dengan device yang sama yaitu redmi 5A darj xiaomi, eh disclamier dulu yaaa ini ga di endorse sama xiaomi, cuma kebetulan handphone yang nganggur handphone redmi 5A aja, tapi ke depannya kalo xiaomi mau endorse pak kepala sekolah juga boleh kok.

Salah satu alasan pak kepala sekolah membuat tutorial kedua cara membuat akun Facebook ini adalah karena banyak orang ga mau privacy nya terganggu karena Facebook nya jualan mulu, tapi padahal ini adalah cara paling enak buat jualan dan membangun bisnis online lho 🙂.

Oke siap langkah langkah pembuatan nya di video di bawah ini yaaa :

Pastikan kamu membantu pak kepala sekolah dengan subscribe channel sekolah seo yaaaa biar pak kepala sekolah semakin rajin dalam upload konten konten bermanfaat untuk pak kepala sekolah sendiri dan juga untuk kamu, karena bagi pak kepala sekolah dengan. Berbagi maka pak kepala sekolah semakin memahami materi yang diajarkan.

Tutorial ini kali ini juga supaya kamu bisa juga membuat akun Facebook personal yang berbeda dengan akun Facebook personal asli kamu. Karena itu jangan malu untuk memulai berjualan yaaa, ga ada yang kenal kamu kan 😝

Kelemahan jika menggunakan akun personal baru, kamu membutuhkan waktu untuk membangun autority kalo kamu sebagai ahli. Namun dengan membangun akun baru ini, sejak awal kamu bisa melakukan filter, teman apa yang mau kamu add sebagai teman, jadinya seandainya kamu pada akhirnya punya teman Facebook 5000 orang, itu adalah “target” potensial pembeli kamu.

Kebalikan dari akun personal lama yang Jualan adalah, secara autority orang sudah mengenal kamu dan tugas kamu adalah hanya bercerita sehingga semakin banyak orang yang memang sudah menjadi teman akan membeli produk dari kamu. Tetapi kelemahan nya adalah teman yang kamu miliki belum tentu sebagai “target” market yang tepat, karena bisa jadi kamu berteman di facebook karena memang sejak awal dia adalah teman di dunia nyata.

Berkaca dari kelemahan dan kekurangan tadi, pak kepala sekolah menyarankan buat akun baru saja, dan pastikan semua teman nya adalah target market kamu.

Sebelum memulai add friend dan jualan eh bisnis online deh, kamu perlu tau dulu produk apa yang mau kamu jual, jadi secara jenis kelamin yang dibuat juga menyesuaikan, misalnya kamu berniat menjual pakaian dalam wanita, tapi akun yang kamu buat adalah pria, maka tingkat closing juga bisa menurun lho, ga enak kan?

Tentukan dulu produk apa yang mau kamu jual, kenapa? Karena nantinya kamu akan bisa menentukan di group group jual beli apa yang akan kamu masuk…. Sambil memahami produk apa yang mau kamu jual, simak cara membuat akun Facebook di handphone Android xiaomi redmi 5A ini yaaa

MARI kita berjuang bersama sama yaaa, jika kamu rasa tulisan ini bermanfaat buat kamu, bantu pak kepala sekolah sebarkan artikel ini yaaa, caranya klik tombol share aja dulu 😂