Tempat Belajar Bisnis Online

Sekolah Untuk Belajar Bisnis Online

Menu

Jasa Adwords Di Kota Jogja

Jasa Adwords Di Kota Jogja

Ada Kabar Gembira untuk anda yang memiliki usaha dan ingin mengembangkan usaha nya dengan cara beriklan di google, Sekolahseo.id sudah hadir di kota jogja, tepat nya di jalan delima 3 Blok C no.18 Perumahan Jambusari Indah, Kecamatan Ngemplak Wedomartani sebenernya sih masuk ke wilayah Sleman, namun ke kota jogja sangat dekat.

Nah langkah langkah apa saja yang perlu anda siapkan jika ingin beriklan menggunakan jasa adwords dari sekolahseo.id ?

chat untuk jasa adwords jogja

LANGKAH LANGKAH MENGGUNAKAN JASA ADWORDS DARI SEKOLAHSEO.ID :

  1. Punya Goals dari hasil beriklan, apakah itu berupa brand awareness(kesadaran brand) atau berupa penjualan
  2. Punya website sebagai tujuan dari iklan
  3. Menentukan budget iklan harian minimal 100 ribu per hari ( belum termasuk biaya jasa dan ppn )
  4. Bersedia Open Minded untuk menerima masukan dari tim teknis sekolahseo.id demi kepentingan bersama.

Dari 4 langkah di atas, biasanya tim sekolahseo.id akan melakukan pengecekan speed website terlebih dahulu menggunakan tools yang sudah disiapkan oleh google yaitu di https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ID

jasa adwords jogja

Kepala Sekolah yang kebetulan punya sertifikasi dari google memiliki standard minimal nilai yang tercapai adalah 50 ( warna kuning ) untuk membuat iklan menjadi tidak terlalu mahal, karena pengalaman user ( user experience ) adalah segala nya bagi google.

Pengalaman user maksudnya gimana pak kepala sekolah ? Maksudnya begini….

Ketika seseorang datang ke sebuah website, maka seseorang akan memiliki pengalaman nya sendiri, nah pengalaman yang baik akan seperti apa ?

  1. Website tersebut harus memiliki menu navigasi yang baik
  2. Website tersebut harus mobile friendly
  3. Website tersebut harus cepat ketika dibuka, dan tidak ada hidden link yang mengarahkan ke website lain.

Dengan 3 pengalaman tadi saja, user akan memberi nilai cukup baik bagi website kita, dengan nilai yang baik, maka google akan memberikan nilai yang cukup untuk membuat bidding kita bersaing dengan website kompetitor.

Dengan tagline “budget rakyat hasil wakil rakyat” maka seluruh aspek dalam beriklan di adwords menjadi penting, karena itu customer di kota istimewa yaitu jogjakarta ( sebenernya pak kepala sekolah bingung, yang bener yogyakarta atau jogjakarta ) harus bersedia open minded ketika akan beriklan.

Budget Minimal Beriklan di Google adwords bersama sekolahseo.id khusus kota jogja

Untuk beriklan di google sendiri, budget nya bisa tergantung dari sisi user untuk mengejar tayangan atau mengejar konversi yang ditentukan sejak awal, namun beberapa produk, utama nya keyword keyword tertentu budget beriklan cukup besar, karena itu sekolahseo.id sudah menentukan budget minimal yang bisa mengejar kata “ideal” adalah 100 ribu rupiah per hari, artinya dengan jangka waktu kontrak minimal 30 hari budget yang perlu disiapkan adalah 3 juta rupiah dan biaya tersebut belum termasuk biaya ppn 10% dan biaya jasa dari sekolahseo.id

Dengan pengalaman kepala sekolah dan tim dari sekolahseo.id memegang beberapa campaign dan juga beberapa produk dengan variasi yang cukup beragam, maka budget 100rb per hari tadi akan mencukupi sebagai langkah awal beriklan di google adwords.

Placement iklan nya dimana saja ?

Untuk placement iklan ketika anda menggunakan jasa iklan google adwords dari sekolahseo.id bisa menyesuaikan dengan kebutuhan, setelah dilakukan riset mendalam dan tentu saja budget , apakah hanya di halaman search, atau di halaman partner google, atau bahkan placement nya di channel youtube tertentu, bisa kok placement disana.

Bahkan jika mau “SOK KEREN” placement di media media besar indonesia, seperti brand brand besar juga bisa, misalnya iklan kita akan tayang di kompas.com detik.com liputan6.com atau bisa juga di website partner google yang menjadi patokan banyak orang ketika mencari sesuatu seperti jalantikus.com.

Nah Cukup banyak kan variasinya ? karena itu diskusi kan saja dulu goals beriklan kamu duhai warga jogja dengan admin sekolahseo.id di wa.me/6182134181155 

Kami tim sekolahseo.id akan senang sekali melayani jasa iklan adwords untuk warga jogja.

wah senang nya ternyata artikel ini sudah membahas 500 lebih kata, nah selain banyak nya kata, halaman landing page dari website yang diiklankan perlu memiliki unsur yang mengajak minat seseorang ketika melihat website kita langsung tertarik untuk melakukan pembelian. selain jasa adwords, jika website anda nilai nya masih kurang, maka kami akan memberikan diskon khusus jika anda melakukan pembelian jasa pembuatan website dari kami, khusus sebagai landing page dari produk atau jasa yang ditawarkan, jadi gimana siap omset nya naik dengan beriklan di google adwords ? laksanakan aja sejak sekarang yaaa, hubungi dan biarkan kami riset kan untuk kamu tenang, biaya riset pak kepala sekolah gratiskan untuk warga jogja deh, bisa sambil ngobrol ngobrol santai di kantor sekolahseo.id kok bisa klik alamat nya di https://g.page/SekolahSEOJogjakarta?gm

ditunggu kedatangan kamu di sekolahseo.id kita bahas konten website kamu dan kata kunci apa yang cocok yaaa, selalu patuhi protokol kesehatan dimanapun kamu berada. Tetap pastikan budget rakyat dan hasil wakil rakyat

Related For Jasa Adwords Di Kota Jogja