Jasa Iklan Sosial Media Jogja

Selamat datang di kota jogja, iya itu kalimat pertama yang pak kepala sekolah dengar ketika pak kepala sekolah tiba di stasiun tugu jogjakarta pagi itu. Sebagaimana kamu ketahui saat ini sekolahseo.id kan sudah membuka kantor baru di kota istimewa jogjakarta lokasinya di jalan delima 3 blok C no 18 Perumahan jambusari indah Kecamatan Ngemplak Wedomartani Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta.

Nah Saat ini sekolahseo.id selain memiliki jasa optimasi website berupa jasa seo, sekolahseo.id juga membuka jasa pembuatan website, juga jasa beriklan di google adwords. Karena saat ini era sosial media maka sekolahseo.id juga ingin sekali membantu UMKM di indonesia dengan cara UMKM indonesia fokus di produksi dan pelayanan kepada pelanggan nah sekolahseo.id hadir dengan salah satu nya jasa memposting di sosial media.

Posting di sosial media seperti instagram, facebook dan sosial media lainnya butuh konsistensi seperti yang akun instagram pak kepala sekolah pernah bahas di instagram

disana dibahas jika konten yang konsisten akan membuat nilai secara algoritma akan meningkat juga.

Menilik dari berbagai sumber, setidaknya posting di instagram minimal harus 10 postingan per hari dengan pembagian jam posting kira kira pagi jam 05.00-07.30 sebanyak 3 postingan , jam 11.45-13.45 sebanyak 3 postingan, Jam 15.00-16.45 sebanyak 1 postingan, jam 17.00-18.00 sebanyak 1 postingan, jam 20.00-20.30 sebanyak 1 postingan dan terakhir jam 22.00-22.30 sebanyak 1 postingan.

Selain konten di feed instagram yang konsisten, feed di instagram story juga perlu dilakukan, itu maka nya banyak selebgram yang postingan feed di instastory nya seperti benang jahit heheheh.

Nah selain postingan yang mendatangkan potensial leads, hashtag yang tepat juga akan mendatangkan reach baru sehingga kamu bisa memiliki kemungkinan untuk datang nya follower baru.

Ah sudahlah, jika kamu membutuhkan jasa untuk pengisian feed di sosial media kamu seperti instagram dan facebook fanspage kamu bisa klik gambar di bawah ini dan akan terhubung langsung dengan stella, staff pak kepala sekolah yang lucuuuuu banget orangnya, diajak chat aja yaaa terus diorder jasa isi konten sosial media yaaa

chat untuk jasa adwords jogja

Jika KOnten organik untuk mendatangkan leads yang memiliki kemungkinan membutuhkan waktu karena memang secara algoritma konten organik di instagram dan facebook diberikan porsi yang sangat kecil, sehingga suka tidak suka kita sebagai pengguna sosial media instagram dan facebook fanspage membutuhkan iklan untuk leverage percepatan mendatangkan leads ke kontak cs admin kita untuk mempercepat terjadinya penjualan pada produk yang kita pasarkan.

Syarat untuk beriklan di Instagram Ads

1. Akun instagram nya harus akun instagram bisnis
  2. Konten yang mau diiklankan
  3. Koneksikan akun Instagram dengan akun Fanspage
  4. Add akun facebook tim sekolahseo.id sebagai admin atau bisa juga minimal sebagai advertiser untuk proses beriklan.

Nah mudah kan untuk beriklan di sosial media kaya instagram dan facebook, tim iklan sosial media dari sekolahseo.id akan membantu menyiapkan konten yang memiliki engagement interaksi yang cukup baik untuk diiklankan sehingga biaya beriklan akan bisa ditekan, karena viral nya konten yang diiklankan 🙂

Nah untuk saat ini sekolahseo.id memiliki 3 paket beriklan yang bisa kamu pilih :

1. PAKET A
  2. PAKET B
  3. PAKET C

Paket paket tersebut berbeda di bagian budget harian yang mesti di spending untuk biaya iklan di facebook ataupun instagram. Pilih lah sesuai kebutuhan kamu, sayang nya kontrak beriklan di sosial media dengan sekolahseo.id minimal 30 hari kalender, sehingga akan dihitung untuk paket bulanan beriklan, kenapa ga bisa satu minggu atau satu hari saja paket beriklan di sosial media ? karena beriklan di sosial media salah satu nya adalah untuk memperbesar brand awareness dari produk kamu, jika iklan hanya berjalan 1 hari satau 1 minggu bisa jadi secara penyebaran iklan belum bisa  maksimal dilakukan. Saran pak kepala sekolah, hubungi stella dulu saja untuk jasa iklan sosial media jogja bersama sekolahseo.id

chat untuk jasa adwords jogja

One Response