Tempat Belajar Bisnis Online

Sekolah Untuk Belajar Bisnis Online

Menu

Tutorial membuat avatar di facebook

September 1, 2020 | instagram

Kali ini pak kepala sekolah mau membagikan tutorial membuat avatar di facebook. Untuk artikel yang ini contoh nya menggunakan aplikasi facebook di iphone yaaa

kita mulai yaaaa

Bagaimana cara membuat avatar Facebook  sehingga dapat membagikannya dengan teman-teman di Instagram, Facebook, dan juga sosial media lainnya.

Salah satu fitur di Facebook adalah avatar, apakahCara membuat avatar facebook Cara membuat avatar facebook Cara membuat avatar facebook

avatar facebook itu? Iya itu adalah sebuah gambar atau ikon yang mewakili diri seseorang. Fitur ini memungkinkan Kamu membuat karakter kartun menyerupai diri Kamu, yang dapat disesuaikan untuk wajah, gaya rambut, dan pakaian. Kamu juga bisa menggunakan avatar tersebut kalo mau kasih komentar Facebook , cerita, gambar profil Kamu dan di Facebook Messenger. Mirip Banget deh sama Bitmoji dan avatar Memoji Apple.

Cara membuat avatar facebook

Oke langkah pertama

buka aplikasi facebook di iphone, terus pilih yang titik 3 di bagian bawah, untuk aplikasi facebook for android garis atau titik 3 nya ada di bagian atas, terus pilih more sampe keliatan menu dari avatar facebook nya.

detail langkahnya ada di screenshoot gambar di atas, tugas kamu adalah mengikuti gambar gambar di atas yaaaa

kenapa ga dibuat rapih aja sih? Supaya kamu paham jika menyatukan puzzle puzzle ilmu memang butuh usaha dan waktu, selamat berjuang menemukan langkah yang tepat yaaaa

semoga cepat menemukannya yaaaa

 

Related For Tutorial membuat avatar di facebook